注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

北欧寻爱之旅(一)  

2015-06-11 09:46:29|  分类: 东游西逛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直计划着一场远行,从去年到今年。在心中盘算了多少次,要出一趟国。自2009年我们一家三口的日本之行之后,再也没有出过国门啦。那一次是三口之家的旅行,为了兑现对女儿的承诺。而这一次是和LG两个人出游。这是我们结婚23年后,第一次两个人走出国门。

        这种感觉是奇妙的,尽管一路上我们和武汉大妈组成一团,尽管武汉大妈是多么的飞扬跋扈,但是旅途的愉悦还是占据了满心,就象两人重新谈了一场恋爱。所以,恋人们,爱她(他),就和她一起去旅行吧!

        我们参加的旅行社是九洲风行。行程安排是俄罗斯—芬兰—瑞典—挪威—丹麦十一日游。时间是5月29日武汉出发,6月8日武汉结束。

        这次行程的特色是海陆空交通工具全都体验了。火车、飞机、大巴,豪华游轮,不一样的交通工具,不一样的感觉。

        主要游览的景点如下:

        俄罗斯:克里姆林宫—俄罗斯的标志,被誉为“世界第八奇景”;红场,莫斯科的心脏,革命圣地,在这里参观列宁墓、东正教教堂—圣瓦西里升天大教堂;冬宫—世界三大博物馆之一,内藏有世界珍贵的名画和雕塑,著名的达芬奇、毕加索、凡高等名家的油画,名贵钟表器皿达二百七十万件。

北欧寻爱之旅(一) - 竹影 - 竹影的博客

 克里姆林宫

         芬兰:被誉为“千岛之国”,首都赫尔辛基有北方白色城之称。参观赫尔辛基大教堂、西贝柳斯公园、南码头露天市场及阿曼达铜像。

北欧寻爱之旅(一) - 竹影 - 竹影的博客

 芬兰堡

        瑞典:被誉为“森林和湖泊之国”,首都斯德哥尔摩有“北欧威尼斯”之称。参观斯德哥尔摩市政厅、瓦萨沉船和哥德堡大教堂。

北欧寻爱之旅(一) - 竹影 - 竹影的博客

 斯德哥尔摩市政厅内部

        挪威:万岛之国,首都是奥斯陆,被誉为:世界上最富大自然意趣的首都。参观了松恩峡湾,维格兰雕塑公园和阿克胡斯城堡。

北欧寻爱之旅(一) - 竹影 - 竹影的博客

 生命之柱

        丹麦:童话王国,首都是哥本哈根。参观小美人鱼雕像、神牛喷泉和安徒生铜像。

北欧寻爱之旅(一) - 竹影 - 竹影的博客

 小美人鱼雕像

         北欧之旅,天堂之行。接下来和我一起分享在每一站的快乐吧!

北欧寻爱之旅(一) - 竹影 - 竹影的博客

      

      

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017