注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

蚌埠之行(二)  

2014-09-11 21:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们下榻的宾馆在蚌埠开发区,还没放下行李,大家就直奔小吃街去填肚子,这里其实就是一个大排挡,毕竟坐了12个小时的车,的确是又累又饿了。
蚌埠之行(二) - 竹影 - 竹影的博客
        菜还未上桌,我拿着相机拍了几张照片,瞧,美女们累得都不想说话了。

蚌埠之行(二) - 竹影 - 竹影的博客
   大排挡里还有比较讲究餐馆,装修古朴,别有情调。

蚌埠之行(二) - 竹影 - 竹影的博客
 
我们就是在这家叫阿才的土菜馆就餐
蚌埠之行(二) - 竹影 - 竹影的博客
 第一餐吃得还算合口味,看这家外面坐了一圈人,就知道它家的生意兴隆。
        吃完饭,我们到宾馆放下行李,然后,约了三五个人,出去散步,感觉一下这个新鲜地。我们看到这里也有万达,呵呵,不禁想起它的广告词:一座城市一个万达。果然是这样啊!
        夜幕下的广场上闪烁着灯光,有小贩们售卖的小百货,也有吸引小孩子的电动玩具,各种夜市上兜售的用品,应有尽有。街边大排档中央竖着一个巨大的LED电子屏,正在放着世界杯,吃货们的喧闹声其实压过了世界杯的解说声,其乐融融的景象令人有点沉醉....
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017