注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

人什么时候才懂事  

2013-05-10 15:17:24|  分类: 零星拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又一个母亲节来临,心里在盘算着怎么过呢?以此节为借口,带上父母找个休闲的农家消遣消遣吧!

        有好的姐妹私下里给我说,你如今正是第二春,孩子上大学去了,老公上班远,一个人多自由啊,该让自己好好放松放松了。

        姐妹们说的话是有道理啊。我尝试着一个人生活,安排每天的作息时间,尽管白天忙忙碌碌,晚上回到家还是觉得冷冷清清,甚至呆在屋子里觉得害怕,觉睡得也不踏实。呵呵,看来,我真的不太适应家里没有人气的氛围。匿大一个屋子,让我一个人独享,真是没那个福分啊!

        自从公公婆婆过来陪我后,我感觉真的好多了,睡也睡得踏实了,回家也有家的味道了,特别是一进门闻到婆婆烧的菜满屋飘香,就觉得特别温暖。我是不是还没长大,还不懂事呀?那什么时候才能懂事呢?

       

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017