注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

女儿做的蛋包饭  

2012-07-04 17:22:01|  分类: 家有作女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚女儿和我一起去国贸采购,她说明天中午要做蛋包饭我们一起吃。听了,心里感到真温暖呢。她挑了青椒、火腿肠、洋葱等材料。我不确定她是否能起得来,因为她这几天都睡得晚起得晚。11点的时候我给她打电话没接,过了一会儿她打过来告诉我她正在切菜,做饭,等我回家就开火。

        放下女儿的电话,我心里真的好高兴,怎么一下子就懂事多了?

        回到家,我看见白米饭已做好放在碗里,砧板上干干净净,切好的青椒、火腿、洋葱、蕃茄也分类放到盘子里了。还打了鸡蛋,只等我来开火指导她操作了。

       女儿很细心,刀工比我强多了。她学炒菜有点怕油飞溅到脸上和身上。有我在一旁指导她,她才放得开。开火、加料、及时调整火力,她战战兢兢地舞着锅铲,终于把一道炒饭给完成了。我尝了尝,呵,味道还真不错!

        这是女儿第一次学做的蛋包饭,据她说是在韩剧中学来的,就是鸡蛋摊得还不够大,包不了多少米饭。我真诚地夸奖她第一次做成这样,已经很不错了!哈,一起来欣赏她的作品吧!

女儿做的蛋包饭 - 竹影 - 竹影的博客

 

女儿做的蛋包饭 - 竹影 - 竹影的博客

 

女儿做的蛋包饭 - 竹影 - 竹影的博客

         看上去很诱人吧?

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017