注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

感恩节做理疗  

2011-11-24 17:24:22|  分类: 零星拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是感恩节,上午接到梅子的短信才知道。彼时正在针灸理疗室做胫椎治疗。

        近段时间,胫椎的老毛病又犯了。

        自我分析一是因为秋凉,天气渐冷,二是近段时间工作较忙。

        每次胫椎问题来袭时,我起先都没有意识到是这个问题,只是觉得浑身不舒服,恶心、头晕、心情也烦燥,直至右臂抬起有些障碍了,才如梦方醒!

        真是的,年龄不饶人,工作不能太投入和忘我!

        在献福路社区卫生服务站找陈医生接连做了两天,感觉轻松多了!陈医生还说,好久不见你!是啊,去年就没有去他那里报到,今年实在是撑不住了,只有又去见他。

        以前我在其他地方也做过理疗和针灸,感觉没有他这里效果好,并且费用也高。

        陈医生70多岁,人很厚道,话语不多,但是来找他的各色人都有,无非是胫、肩、腰有问题的人,并且都是老顾客。他退休在家,并不指望赚理疗这点钱。每天上午8点准时到,中午11:30准时走,下午2:30上班,5点下班,丝毫不打折扣。你就是说情给加班费他都雷打不动,坚持这个时间点。呵呵,是啊,70多的老人,我们不应该再对他提过分的要求了。他没有双休,每天坚持正常的上下班,一点都没有错。他为我们减轻了痛苦,我们怎么能还提过多的要求呢?只有利用上班时间来,反正,缓解了,也才能继续工作啊。

        还要坚持做,六天一个疗程。不管TMD什么工作了,先把身体搞好了再说哟!感谢陈医生,希望他健康长寿,能继续为我们服务!呵呵!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017