注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

新居  

2010-04-11 20:59:24|  分类: 零星拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从去年11月12日起,我就忙于新居的装修。对新居的设计,投入了较多的精力。为了孩子上学更加方便,我们决定装修新居。新居位于开发区,从孩子下楼到坐在教室里只有不到10分钟的路程,给她提供了大大的便利。对于我们上班则是远了许多。LG笑说我们这是学“孟母三迁”。的确,为孩子的未来着想,这样做值得。回首过去10年,我们在不经意间,从点军区迁到西陵区,刚好方便孩子就近上小学、初中,现在从西陵区迁到开发区,也赶上她上高中。四年前对开发区这边的房屋投资没想到还真派上了用场!特别感谢我的父母、公公婆婆、老公姐姐的支持和帮助,让我们能够挺直腰杆搞装修。装修的费用基本没有超出预算,出来的效果也非常好,这也得益于我的装修设计师和我家的项目经理,他们朴实无华,精心策划,为我们节省了许多额外支出。4月3日搬过来住下到今天有一个星期了,人虽然很累,心却很甜蜜。

        接下来就是要集中精力把公公婆婆、姐姐、父母的支助还清。任重而道远啊!

        呵呵!不多说了,发几张照片和朋友们分享一下我们的成果。

新居 - 竹影 - 竹影的博客

书房

新居 - 竹影 - 竹影的博客

客厅

新居 - 竹影 - 竹影的博客

餐厅

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017