注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

有感于希拉里的坚定  

2009-09-09 10:47:39|  分类: 观后感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在看过《真实的希拉里》这本书后,我对希拉里充满了敬意,她的聪敏机智和坚定不移令人折服,她是一位具有强烈的政治抱负和远大理想的优秀女性,毫无疑问她有着非凡的魅力。

        正是她,以她的睿智、宽容和顾全大局的胸襟,全力支持着克林顿,让其充满活力地展现在美国民众眼前,不论遭遇什么样的“问题”,她始终与他肩并肩站在一起,微笑着面对各种令人尴尬局面。

        希拉里的助手说“克林顿夫妇是很强的政治联盟,彼此互补。克林顿需要希拉里的纪律性、明确的目标和野心;希拉里需要克林顿具有策略性的头脑与擅长跟人们沟通的本领。”
         历史学家特德则表示:“他们各取所长。因为他们在一起实在太久了,彼此非常了解,知道对方需要什么。其实,他们生活得非常快乐。”

         克林顿与希拉里彼此了解和欣赏,他们在政治上有共同的追求,这实际上也是一种为共同的理想而努力奋斗的过程。他们的婚姻是真实的,尽管,在旁人看来,对于克林顿的所作所为,希拉里过于冷静和忍受,但是,这更体现了希拉里的宽容和大度,在关键的时刻,不抛弃,不放弃,坚决与克林顿患难与共,这是一种何等的小女子“大丈夫”气概!

        

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017