注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

晴朗的日子  

2009-03-10 17:49:54|  分类: 东游西逛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天持续阴了一个多星期,难得见到好太阳。3月7日,太阳终于露脸了。站在楼上看着我家的后花园—儿童公园,大清早就热闹起来了。看来盼望阳光的人和我一样激动啊,都出动了!

        早上就想着出去晒晒,可是LG开会去了,女儿也上学校参加数学竞赛去了,于是一个人盘算着做了一些准备工作:先去把车加满了油,再送去洗干净,然后去永和吃油条、喝豆浆。中午上老爸老妈那儿去蹭饭,然后再带着他们去郊外遛遛。

        在爸妈家吃完中饭,我们就开着车往点军进发。沿葛洲坝经紫阳至巴王店往青龙峡方向。一路上晒着太阳,竟然觉得有点热了,长时间呆在屋子里还觉得这个春天有点冷,直到走在太阳下才感觉到春天实实在在的温暖,这样晴朗的日子似乎让我的心也温暖了许多。一路上听着爸妈对过去点点回忆的争吵,相互噌怪对方记性不好,不由得开心极了,呵呵,难怪俗语说老小老小,果真是这样!也许等我们老了也有这么一天!

        青龙峡是点军区的一个旅游景点,夏天可以漂流,这个时间山沟里的水还没有涨起来,到了五六月份才可以漂。现在我们去就是呼吸春天的新鲜空气了。在山沟里走了一会,我们就掉头往车溪去了。车溪也是点军区的一个4A级旅游景区。没想到,游客还挺多的。

        当我顺着一个一个的石礅往前跳跃时,一扭头被那在水里游来游去,扑腾戏嬉的鸭子给吸引住了。

晴朗的日子 - 竹影 - 竹影的博客

        可爱的鸭子在水里自由自在的景象,在城里可是少见,所以我让爸妈他们去观景,自己则蹲在水边给鸭子拍照。

晴朗的日子 - 竹影 - 竹影的博客

 

晴朗的日子 - 竹影 - 竹影的博客

 

晴朗的日子 - 竹影 - 竹影的博客

 

晴朗的日子 - 竹影 - 竹影的博客

 

晴朗的日子 - 竹影 - 竹影的博客

不知不觉在水边待了近半个小时,在镜头里看着鸭子的欢乐和自在,不禁心旷神怡......

从车溪回来,我们又驱车去了鬼街,这大好的晴天被我们安排得满满的,回到家已是晚上8:30了。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017