注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

E族魅夜  

2008-09-07 23:01:04|  分类: 东游西逛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年五一,应朋友之邀与E族的朋友们疯狂了一把,驱车去大溪探险,渡过了难忘的一天。这样的体验对我来说是第一次,感觉就是不走寻常路。一个庞大的车队从四面八方集合,大家分工协作,有条不紊,在“司令”和“政委”的组织号召下快乐前行。

车队穿行在大溪山涧,仿佛在鹅卵石上跳舞,人跟着车上下起伏着,充满了莫名的快感和征服感!此前,我一直对越野一族的生活充满着好奇和不解,为什么放着舒服的日子不过,偏要三五成群地去探险,不知有什么意思?今天我似乎知道一点了,这其中的乐趣只有自己亲身体验了才会明白啊!

自己驾驶着越野车,穿梭在山谷间,呼吸着清新的空气,欣赏着青山绿水,沉醉在大自然的怀抱中,尽情地释放豪情,享受不一样的生活,那一份惬意难以言状……

夜幕渐渐降临,山谷的宁静被这群E族人打破了!帐篷搭起来了,篝火燃烧起来,烧烤的炉子也架起来了!勤快的“大厨”辛苦地为大家烤着一串串羊肉串、蘑菇、青椒、臭豆腐……男男女女,老老小小围座在火堆旁,快乐地分享着烧烤的美味……

 

 

 

大家自然而然地走到一起组成一个团队,这究竟是一个怎样的团队呢?白天,齐心协力地排除车患,没有丝毫的不满和怨言,夜晚,开开心心地谈天说地,共享美味佳肴,没有一丁点芥蒂和陌生……也许,这就是E族的生活,不一样的感觉,不一样的收获!它让你忘却尘世的烦躁,尽情放飞心灵的梦想。因为有梦,因为有这样一群追梦的人!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017