注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

装修的烦恼——我们理解  

2008-07-07 10:56:37|  分类: 零星拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六终于开工装修卫生间了。一直计划着装修家里的卫生间,拖了好几年,修修补补的总是在将就。先是楼下的住户提意见说俺的主卧浴缸漏水,他们一家人实在不能忍受。我们立马上人家查看“受灾”情况,还好事态没有扩大,只滴了几点水,没到水漫金山的地步。真心地向人家道歉,并保证卫生间的浴缸停用,不让他们再难受。这样子拖了近一年,浴缸是没有用了,变成了一个储物缸。接着是客卫的洗脸池漏水、便池冲水阀漏水,俺一家子忙着去配旧换新,将就着又拖了半年了。上个月,客卫便池的水管也出了状况!破了!唉!看来卫生间真得大修啦!可是正遇上学生高考和中考时间,想想这时装修不太好,可不能影响孩子们人生中关键的时刻啊,再忍受几天吧!我和老公商量好等女儿一放假就开始整治卫生间。

    7月4日星期五俺抓紧到物业办理了装修申请,5日准时动工,计划15天完工。我们住的这栋楼住户有108家,基本安定地住了近8年了,装修动静将会影响到大家的正常休息,所以我们打算写一个致歉书,以求大家谅解。当我把这个想法给装饰公司说了之后,他们主动地说由他们来写告示,并在楼下电梯门,和楼层电梯门进行了张贴,并且承诺中午和晚上休息时间决不动工,这让我们感到很欣慰。这栋楼的下水的确存在一些问题,先后有好几家都是卫生间漏水,不得不整修,有的人家还弄了2次,是让人很烦心的!这两天楼上楼下的碰到我们都非常关心我们的进展,我们向人家抱歉,他们直说:“没关系!卫生间的问题我们都有体会,装修卫生间很理解!”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017