注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹影的博客

 
 
 

日志

 
 

喀拉斯令人回味的人间仙境  

2008-07-16 15:48:12|  分类: 东游西逛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2006年是让我既高兴又兴奋的一年。高兴是终于摆脱了原来枯燥乏味的人事工作,换到了现在这个可以经常在外跑的工作岗位,兴奋的是竟然得到一个去新疆的好机会!9月份,参加了省里一个考察团考察新疆的小城镇建设。新疆,这个维吾尔民族聚居地,听说得多,但对它的了解仅限于电视等各种媒介,没有亲身经历,她究竟是个什么样的地方,完全没有概念。虽然在宜昌有一些新疆人,但是无法从他们那得到关于新疆的全部,反而,因为这个游牧民族的恶习(新疆小偷)对新疆的感觉不是那么好。8天的游历,从武汉到乌鲁木齐,到了天池,到了喀拉斯之后,我才意识到我对新疆的了解实在是太少太少了!

      喀拉斯,这是一块多么神奇而美丽的土地啊!为什么上帝如此亲睐她,她美得令人窒息!一路上我举着相机拍个不停,只恨没有好一点的专业相机把她的美丽好好记录下来,我感觉自己象一个梦游者,直到返回宜昌,整个人似乎才醒来!

      现在回想起来,把这些照片搬上来和朋友一们一起分享!(以下照片感谢默涵老师的修正!)

禾木牧歌(禾木是和喀拉斯一样的另个景点,一般是旅游者花200元自费去的,很美,值得一去)

   

秋夜

白桦林

禾木部落

天池

秋忆

丰收的季节(禾木处处是风景)

秋歌(在喀拉斯湖边)

静静的喀拉斯湖(两张照片合在一起了)

秋水(这是在禾木拍的)

月亮湾(喀拉斯湖的一段)

仙境(去喀拉斯的途中)

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017